常设栏目

当前位置: 网站首页 >> 学报建设 >> 常设栏目 >> 正文

《内蒙古建筑职业技术学院》约稿启事

发布日期:2020-12-10    作者:l     来源:     点击:

2019年教育部、财政部启动中国特色高水平高职院校建设项目以来,内蒙古建筑职业技术学院是内蒙古自治区唯一一所成功入围中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位。

中国特色高水平高职学校和专业建设计划是继国家示范性高职院校建设之后又一具有战略意义的重大举措,是新时代高职教育发展的新目标、新任务和新要求。研究探讨中国特色高水平高职院校建设的理论和实践问题,有利于丰富高职教育新内涵,有利于凸显高职教育新特色,有利于重塑高职教育新格局。为了持续培育优秀科研人才、提升学院的教育教学、科研创新水平,营造良好的科研环境,以高质量科研发展来支撑和助推我校双高建设。学报拟邀请我院高职教育各专业研究专家学者和广大教师撰文赐稿,阐发己见,相互交流,共同推动我院高职教育高质量创新发展。稿件内容方面要求主题正确、内容充实、观点明确、资料真实、论证严谨、逻辑清晰、语言文字合乎规范,有一定的创新性、学术性或实践借鉴价值。

具体稿件要求请查阅科技部网站下学报建设栏目。投稿联系电话:0471-6604054,邮箱:jzxyxb@163.com