我校基本科研业务费项目年度汇报会召开

发布日期:2023-11-10    作者:     来源:     点击:

近日,我校基本科研业务费项目年度汇报会召开。我校党委委员、副校长银花出席,科技处、各项目负责人以及相关工作人员与会。

银花强调,一是科研项目要持续完善科技成果转化;二是科研项目要与教学、大学生创新创业产生联动;三是科研项目要与服务社会联动,通过项目搭建实验室和科研平台服务社会;四是要着力打造优秀团队,发挥创新优势,增强辐射引领作用。

会上,各项目负责人分别就项目研究的进展情况、预期研究成果、实际完成情况、项目经费使用情况、项目实施中存在的问题及拟解决措施等方面进行了汇报。

科技处相关负责人对汇报项目进行了针对性的提问,并进行了现场讨论。

上一条:关于申报 2024 年度全国高等职业院校创新创业教育研究专项课题的通知

下一条:喜报 | 内建院教师宋丹获2022年度自治区科学技术进步奖二等奖