我校​"点亮精神火炬"科技工作者座谈会召开

发布日期:2023-06-06    作者:     来源:     点击:

近日,我校“点亮精神火炬”——全国科技工作者日座谈会在齐贤楼420召开。学校党委副书记、校长牛建刚,党委委员、副校长银花出席座谈会,相关部门负责人,博士代表,创新大赛、科普大赛指导教师以及科技处全体人员参加座谈。

12D69

牛建刚从氛围营造、信息畅通、目标确定、能力提升、未来储备、竞争力等方面,对科技工作者提出要求,勉励在校教师大力弘扬科学家精神,潜心钻研,为学校各项事业发展做出更大贡献。

10E1D

银花致辞,鼓励博士教师创建研发团队,同时要求相关职能部门继续为科技工作者提供优质的服务,搭建合作交流的平台。

科技处相关负责人对《高职院校师生创新能力提升路径研究》调研进展进行通报。

交流研讨环节中,与会人员踊跃发言,并围绕青年教师如何开展科研、如何创建研发团队等方面进行了讨论与交流。