当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

喜报:我校教师白广萍主持课题入围内蒙古社科联 “2024年度外语专项”基金项目

发布日期:2024-06-03    作者:     来源:     点击:

近日,由内蒙古自治区社会科学联合会组织的“2024年度外语专项”基金项目申报立项名单予以公示,我校教师白广萍主持申报的“铸牢中华民族共同体意识融入高等职业院校英语教材创新研究”项目入围,资助金额一万元。

该项目的成功申报填补了我院外语学科在内蒙古社科联“外语专项”基金项目空白,为促进我校“铸牢中华民族共同体意识”课程开发,研究开发具少数民族特色高职院校英语教材奠定了基础,为高职院校外语教学研究充分发挥课堂育人阵地作用,建强我校外语学科教学资源,培养学生跨文化交流能力和民族自豪感建立良好开端。

上一条:喜报:我校获批内蒙古建筑职业技术学院专业技术转移服务机构

下一条:喜报:我校获批2024年内蒙古自治区自然科学基金项目一项